// Landleben
Vorspeisen aus der kalten Küche
Schafskäsgupferl mit Kräutern
Hauswürstel und Schinken vom Brett
Kalter Schweinsbraten garniert
Geselchtes mit Kren und Maiskölbchen
Liptauer und Grammelschmalz, Verhackerts und Kräutergervais
Salate
Schwarzwurzelsalat
Backhendlsalat
Käferbohnensalat mit Kernöl
Verschiedene Gemüse- und Blattsalate der Saison
Tomatensalat, Gurkensalat und Fisolensalat
Heißes aus dem Kupferrechaud
Blunzengröstl mit Sauerkraut
Gebackenes Surschnitzel mit Petersilkartoffeln
Schinkenfleckerl aus der Riesenpfanne
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree
Desserts
Grießschmarren mit Heidelbeerkoch
Zwetschkenstreuselkuchen
Apfelstrudel
Linzerschnitte
Topfencreme mit Ribiseln