// Klassisches Hochzeitsbuffet
Vorspeisen aus der kalten Küche
Gebeizter Silberlachs mit Dillsenfsauce & Waldviertler Räucherforelle
Tafelspitzsülze mit Kernölmarinade
Wiener Backhendlsalat
Tiroler Rohschinken mit Melone
Mozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum
Geflügelsalat mit Ananas
Griechischer Bauernsalat mit Schafkäse
Blattsalate der Saison mit diversen Dressings
Heißes aus dem Kupferrechaud
Gemischtes Gebackenes mit Erdäpfelsalat
Mini Kalbsbutterschnitzerl mit Austernpilzen
und Erbsenreis & Gemüse der Saison
Gemüselasagne mit Ricotta und Blattspinat
dazu feine Tomaten-Basilikumsauce
Frisch vom Grill
Zanderfilet mit geschmortem Gemüse und
Petersilkartoffeln
Süße Genüsse
Kaiserschmarren aus der Riesenpfanne
mit Zwetschkenröster
Helles und dunkles Schokoladenmousse
Topfen- und Apfelstrudel
Dobosschnitte und Esterhazyschnitte
Mitternachtssnack